Crema alle mandorle con ciliegie e salsa al cioccolato

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LEGENDA



Crema alle mandorle con ciliegie e salsa al cioccolato

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Ciliege

Fecola di patate

Preparazione

Frullare le mandorle sbucciate in un mixer finché non saranno ridotte ad una pasta oleosa e liscia (frullare a più riprese per non sovraccaricare il mixer e riscaldare troppo le mandorle). Sciogliere in un tegame la pasta di mandorle, lo zucchero, la fecola e 160 g di acqua ed amalgamare a fiamma media fino al momento dell'ebollizione, poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Sciogliere al ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia334 kcal - 1396 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2571 g
Proteine8 g - 9%
Carboidrati30 g - 36%
Grassi21 g - 55%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi11.8 g
polinsaturi2.9 g
Fibre5 g
Colesterolo3 mg
Sodio30 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia di utilizzare un cioccolato fondente al 50%-60%, vista l'assenza di zuccheri aggiunti nella salsa.