Crema al Porto con pesche caramellate

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LEGENDA



Crema al Porto con pesche caramellate

Ingredienti:

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Uova di gallina, tuorlo

Vino

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

Pesche (sbucciate e denocciolate)

1 bacca di vaniglia
30 g di porto per cuocere le pesche

Preparazione

Mettere la maizena e il latte in una casseruola di acciaio con fondo spesso, mescolare bene con una frusta poi aggiungere i tuorli di due uova e lo zucchero, la bacca di vaniglia, mescolare bene e mettere sul fuoco a intensità media, mescolando in continuazione, finché non si addensa, quindi aggiungere 20 g di Porto, mescolare bene con la frusta, versare in due coppette monoporzione e far raffred...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia273 kcal - 1141 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico804 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati49 g - 73%
Grassi6 g - 19%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo206 mg
Sodio8 mg

Note

Al posto del porto si può usare uno Sherry o un Marsala. Il Porto usato nella cottura delle pesche non si considera nel conto delle calorie poiché l'alcol evapora, quello nella crema, essendo aggiunto alla fine, si deve considerare. Ha 150 kcal per 100 g.