Couscous con salmone e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Couscous con salmone e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Bulgur o couscous

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

rosmarino, timo e menta
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di salsa worcester
scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone

Preparazione

1) Tagliare le zucchine a metà per il senso della lunghezza, quindi in 4 parti sempre nel senso della lunghezza, poi trasversalmente per ottenere dei piccoli pezzetti. Cuocere le zucchine al microonde in un'apposito contenitore per 4 minuti alla massima potenza finché non sono pronte.
2) Bollire 180 g di acqua in una casseruola, appena bolle unire il couscous, spegnere e coprire, far riposare...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1749 g
Proteine28 g - 26%
Carboidrati42 g - 39%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi3.7 g
Fibre8 g
Colesterolo30 mg
Sodio167 mg

Note

Si può consumare caldo o freddo, come salmone consiglio quello selvaggio in lattine da 170 g circa. Ha 100 kcal per 100 g.