Couscous con cetrioli e pomodori

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Couscous con cetrioli e pomodori

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Bulgur o couscous

Cipolle

Cetrioli

4 foglie di menta
4 foglie di basilico
2 cucchiaini di salsa Worcester
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di salsa di soia
sale

Preparazione

Bollire 180 g di acqua in una casseruola di 18-22 cm insieme a 2 foglie di menta, aggiungere la punta di un cucchiaino di sale e il couscous, riportare ad ebollizione, quindi agitare brevemente per distribuire il couscous in modo uniforme, spegnere, coprire e far riposare 3 minuti. Rimuovere le foglie di menta, aggiungere 1 cucchiaio di olio e mescolare con un cucchiaio di legno, pestando per sgra...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia306 kcal - 1279 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico899 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati43 g - 54%
Grassi12 g - 34%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.7 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio14 mg

Note

I pomodori è bene che siano particolarmente dolci, come i pomodori ciliegini, che vanno tagliati semplicemente in due parti. Ha 100 kcal per 100 g.