Cheesecake alla marmellata

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LEGENDA



Cheesecake alla marmellata

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Fiocchi di latte

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Yogurt greco magro bianco

Uova di gallina

Marmellate 40% zuccheri

2 g di colla di pesce

Preparazione

Scaldare in un tegamino il latte e unire la colla di pesce ammollata per qualche minuto in acqua fredda. Frullare la ricotta, i fiocchi di latte, lo yogurt Total 9%, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, il latte e la colla di pesce fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Montare l'albume a neve ferma con l'aiuto di una frusta elettrica. Disporre la marmellata sul fondo di 4 coppette monoporzion...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia185 kcal - 773 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico316 g
Proteine9 g - 19%
Carboidrati26 g - 55%
Grassi5 g - 26%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo64 mg
Sodio130 mg

Note

Al posto dello zucchero si possono usare 70 g di miele di acacia, ottenendo una dolcezza maggiore. La marmellata è bene che sia ben gelificata, al limite occorrerà scaldarla per versarla nelle coppette. Ha 150 kcal per 100 g.