Cavolfiore e fiocchi di latte con coriandolo e cumino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cavolfiore e fiocchi di latte con coriandolo e cumino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Burro

Fiocchi di latte

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaio di semi di coriandolo
1 cucchiaino di semi di cumino
1 spicchio di aglio

Preparazione

Cuocere il cavolfiore tagliato a cimette al microonde, in un apposito contenitore per 8-10 minuti, oppure al vapore, o bollito. Tostare in un padellino antiaderente i semi di coriandolo e di cumino per un minuto a fuoco medio, tenendo costantemente in movimento la padella per non bruciarli. Frullarli bene o pestarli con un mortaio. Scaldare il burro e il miele nello stesso pentolino, portare il tu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia249 kcal - 1041 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1741 g
Proteine15 g - 24%
Carboidrati15 g - 25%
Grassi14 g - 51%
di cui 
saturi7.9 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi0.9 g
Fibre4 g
Colesterolo25 mg
Sodio304 mg

Note

Bisogna fare attenzione al burro cotto nel miele, se non si aggiunge acqua solidifica e diventa molto appiccicoso una volta raffreddato, per questo bisogna aggiungere un poco di acqua. Ha 100 kcal per 100 g.