Carrot cupcakes integrali con crema allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carrot cupcakes integrali con crema allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte in polvere, parzialmente scremato

Uova di gallina, albume

Miele

Burro

Ricotta di vacca

Farina di frumento integrale

Zucchero

Uova di gallina

Carote

zenzero fresco

Preparazione

Grattugiare le carote lavate. Montare le uova con lo zucchero, quindi aggiungervi la farina setacciata, cannella in polvere a piacere ed il burro precedentemente fuso mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Unire quindi le carote ed amalgamare. Versare in pirottini di silicone lasciando almeno 5 mm di spazio libero per la lievitazione. Cuocere in forno a 180 per 35 minuti. Nel fratt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia430 kcal - 1797 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3517 g
Proteine15 g - 13%
Carboidrati58 g - 52%
Grassi17 g - 35%
di cui 
saturi9.9 g
monoinsaturi10.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo103 mg
Sodio140 mg

Note

Ha circa 200 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.