Carciofi alla pizzaiola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carciofi alla pizzaiola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mozzarella di vacca

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Grana o Parmigiano

Carciofi puliti (cuori)

Pomodori, passata

1 cucchiaino di zucchero
cipolla, sedano, carota
basilico, timo, rosmarino, salvia, menta

Preparazione

Bollire i carciofi in acqua salata fino a farli diventare teneri, quindi tagliarli a fettine. Soffriggere in olio e acqua sedano, carota, cipolla, unire lo zucchero e il pomodoro e cuocere 20 minuti, aggiungere i carciofi e continuare la cottura per 10 minuti. Regolare di sale e pepe e aggiungere la metà delle erbe aromatiche. Versare il tutto in una teglia da forno antiaderente, coprire con la mo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia375 kcal - 1568 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1725 g
Proteine29 g - 31%
Carboidrati12 g - 13%
Grassi24 g - 56%
di cui 
saturi12.9 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi0.8 g
Fibre16 g
Colesterolo52 mg
Sodio823 mg

Note

--