Bocconcini di maiale con zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di maiale con zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

5 cm di rametto di rosmarino o un cucchiaio di rosmarino secco
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare le zucchine a metà per il senso della lunghezza, poi trasversalmente a mezzelune spesse 2 cm. Metterle in un contenitore adatto alla cottura al microonde, coprire e cuocere alla massima potenza per 6 minuti.
2) Tagliare il filetto di maiale a pezzetti di 3 cm di lato, tagliare l'aglio in due parti.
3) Scaldare una padella antiaderente di 28 cm a sul fuoco alto, versare 2 cucc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia277 kcal - 1158 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1124 g
Proteine33 g - 47%
Carboidrati3 g - 4%
Grassi15 g - 49%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi8.0 g
polinsaturi2.6 g
Fibre2 g
Colesterolo96 mg
Sodio158 mg

Note

Consiglio di usare il filetto di maiale, che rimane sempre tenero, e di cuocerlo fino a farlo diventare rosato internamente. Ha 100 kcal per 100 g.