Bistecche di cuore con crema di finocchi caramellati al burro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bistecche di cuore con crema di finocchi caramellati al burro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Finocchi

Cuore

Preparazione

Cuocere il cuore tagliato a fettine sottili in padella antiaderente con l'olio già caldo rigirandolo da entrambi i lati ed aggiustando di sale. Tenere in caldo. Cuocere finocchio tagliato a pezzettoni in padella antiaderente finché non sarà ben tenero e la sua superficie marroncina, aggiungendo poca acqua quando la pentola sarà troppo asciutta. Frullarlo quindi con il mixer aggiungendo il burro ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia334 kcal - 1396 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3531 g
Proteine27 g - 32%
Carboidrati2 g - 3%
Grassi24 g - 65%
di cui 
saturi8.2 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi2.0 g
Fibre3 g
Colesterolo255 mg
Sodio149 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.