Banane con miele e panna acida

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banane con miele e panna acida

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Miele

Panna acida

Preparazione

Tagliare le banane a pezzetti, metterle in una ciotola, versare il miele e mescolare bene, quindi condire con la panna acida. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2287 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati40 g - 66%
Grassi8 g - 30%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo24 mg
Sodio9 mg

Note

La panna acida si trova in alcuni supermercati, meglio sceglierla di produzione francese se possibile, e scegliere quella fatta con panna intera, da 350 kcal/hg. Da sola non è un gran che, ma abbinata ad alimenti dolci e privi di acidità è molto buona. Consiglio l'uso di miele di acacia. Ha 140 kcal/hg.