Baccalà con carciofi e ricotta salata

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LEGENDA



Baccalà con carciofi e ricotta salata

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Formaggi grassi

Carciofi puliti (cuori)

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di succo di limone
4 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare l'aglio in 4 parti e scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente di 28 cm.
2) Soffriggere per 10 secondi l'aglio, quindi aggiungere i carciofi e il succo di limone, salare leggermente, mescolare, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
3) Aggiungere il baccalà tagliato in 2 (o più) tranci, adagnandolo sopra ai carciofi, coprire e cuocere per altri 3-...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia316 kcal - 1321 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1643 g
Proteine42 g - 53%
Carboidrati4 g - 5%
Grassi15 g - 42%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre8 g
Colesterolo90 mg
Sodio251 mg

Note

Utilizzare baccalà già ammollato e carciofi surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.