Baccalà con asparagi al formaggio di fossa

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LEGENDA



Baccalà con asparagi al formaggio di fossa

Ingredienti:

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Baccalà o stoccafisso ammollato

Burro

Asparagi

Formaggi grassi

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Lessare gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliare il baccalà in due tranci e metterlo in una casseruola di 18-22 cm insieme al latte freddo. Portare ad ebollizione a fuoco medio, appena bolle spegnere, girare i tranci di baccalà e lasciarli riposare coperti per 2 minuti, quindi toglierli e metterli da parte. Nel frattempo, in una casseruola antiaderente di 18-22 cm scaldare il burro e quando...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia342 kcal - 1430 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1355 g
Proteine40 g - 46%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi13 g - 35%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo99 mg
Sodio65 mg

Note

Consiglio un formaggio di fossa, abbinamento insolito ma da provare, si sposa bene sia con gli asparagi che con il baccalà. Ha 100 kcal per 100 g.