Arancine di riso integrale alla zucca su crema di radicchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Arancine di riso integrale alla zucca su crema di radicchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Nocciole senza guscio

Zucca gialla

Cipolle

Riso integrale

Radicchio rosso

Patate crude

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 cucchiaio di aceto di mele
la scorza di 1/4 di limone
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tostare il riso e metterlo da parte, cuocere la cipolla nella metà dell'olio, unire il riso, la zucca tritata, sfumare con l'aceto, e portarlo a cottura come un risotto con il brodo vegetale, regolare di sale e pepe, unire il rosmarino tritato, farlo raffreddare. Stufare nel brodo vegetale con l'aglio tritato la patata e il radicchio tritati, quando sono cotti frullare il tutto per ottenere una sa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia427 kcal - 1785 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3401 g
Proteine9 g - 8%
Carboidrati59 g - 54%
Grassi18 g - 37%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi11.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio19 mg

Note