Albumi strapazzati con formaggio e pane carasau

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LEGENDA



Albumi strapazzati con formaggio e pane carasau

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Pane carasau

Preparazione

Ungere una padella antiaderente da 20-22 cm con un tovagliolo imbevuto di olio, versarvi gli albumi e mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno per un minuto, finché non si sono rassodati, quindi aggiungere il formaggio e continuare a cuocere per 10 secondi, spegnere e impiattare in una ciotola. Spezzettare il pane carasau e mangiarlo insieme alla frittata. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia211 kcal - 882 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1339 g
Proteine19 g - 37%
Carboidrati15 g - 29%
Grassi8 g - 33%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo24 mg
Sodio403 mg

Note

Come formaggio consiglio una caciotta di pecora, o un Taleggio, uno stracchino, una Fontina o altro formaggio semiduro o molle. Il pane carasau è il tipoco pane sardo, sottile e croccante. Consiglio di non mettere tutto il pane insieme alla frittata ma di aggiungerlo poco alla volta o utilizzarlo per raccogliere i pezzi di frittata, altrimenti diventerà morbido perdendo la sua tipica croccantezza in breve tempo. Ha 150 kcal per 100 g.