Tagliolini al salmone con cavolfiore

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliolini al salmone con cavolfiore

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salmone, affumicato

Panna fresca

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo secca

Cavolfiore, inflorescenze

1 scalogno
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Tritare lo scalogno e il salmone affumicato, grattugiare il parmigiano. Lessare la pasta e il cavolfiore in abbondante acqua salata, unendo la pasta 2 minuti dopo il cavolfiore. Nel frattempo, cuocere lo scalogno nella panna insieme a mezzo bicchiere di acqua e alla salsa worcester in una padella antiaderente di 28 cm. Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella, unire il parmigian...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia450 kcal - 1881 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1247 g
Proteine28 g - 24%
Carboidrati61 g - 52%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre7 g
Colesterolo109 mg
Sodio684 mg

Note

Consiglio l'uso di tagliolini di larghezza media. Ha 100 kcal per 100 g.