Tagliatelle con zucchine e peperoni alle olive

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LEGENDA



Tagliatelle con zucchine e peperoni alle olive

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Formaggio spalmabile, light

Peperoni

Olive in salamoia

Pasta all'uovo secca

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i peperoni a pezzetti di 2-3 cm di lato e le zucchine a mezzelune di mezzo cm di lato. Tritare l'aglio e soffriggerlo per qualche secondo in un cucchiaio di olio in una padella antiaderente di 28 cm, aggiungere i peperoni e mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso. Nel frattempo, portare ad ebollizione due litri di acqua e buttare la pasta, aggiung...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1542 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati61 g - 57%
Grassi14 g - 30%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi7.0 g
polinsaturi1.4 g
Fibre6 g
Colesterolo76 mg
Sodio285 mg

Note

Consiglio di utilizzare olive verdi, come le Nocellara del Belice DOP. Ha 100 kcal per 100 g.