Spaghetti di soia con pancetta croccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti di soia con pancetta croccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pancetta o guanciale

Spaghetti di soia

Cipolle

1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di aceto bianco
peperoncino
sale

Preparazione

Mettere le fette di pancetta in forno ventilato, a 200 gradi, per 10 minuti circa, finché non sono croccanti. Nel frattempo, tagliare il cipollotto a pezzetti, e le zucchine a mezzelune spesse 2 cm, tritare il peperoncino. Trasferire il grasso che avrà rilasciato la pancetta in una casseruola antiaderente di 28 cm, cuocere il cipollotto e il peeroncino per 3 minuti, quindi unire le zucchine, l'ace...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2295 g
Proteine17 g - 19%
Carboidrati45 g - 49%
Grassi13 g - 32%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi2.2 g
Fibre4 g
Colesterolo32 mg
Sodio446 mg

Note

Si può utilizzare pancetta o guanciale l'importante è che la parte grassa sia importante, con la pancetta magra diventa troppo salata. Gli spaghetti di soia non sono da confondere con quelli di riso, devono essere elastici e translucidi. Ha 100 kcal/hg.