Salsiccia con la zucca al vino bianco

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LEGENDA



Salsiccia con la zucca al vino bianco

Ingredienti:

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Salsiccia di suino, fresca

Zucca gialla

Cipolle

1 spicchio di aglio
200 g di vino bianco
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Sbudellare la salsiccia e metterla in una casseruola antiaderente di 20-22 cm insieme alla cipolla tagliata a fette spesse un cm, aggiungere il vino e il peperoncino, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti, aggiungendo acqua se tende ad asciugarsi troppo. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato, quindi aggiungerla al resto, salare e cuocere coperto ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1397 g
Proteine19 g - 20%
Carboidrati13 g - 14%
Grassi27 g - 66%
di cui 
saturi11.3 g
monoinsaturi14.3 g
polinsaturi4.1 g
Fibre2 g
Colesterolo76 mg
Sodio1112 mg

Note

Se possibile utilizzare una salsiccia saporita, volendo si possono usare anche salsicce aromatizzate o salsicce di fegato. Ha 100 kcal per 100 g.