Insalata di radicchio e peperoni all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Insalata di radicchio e peperoni all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Succo di arancia

Peperoni

Radicchio rosso

la scorza di 1/4 di arancia
10 g di senape
sale

Preparazione

Mettere due cucchiai di olio in una ciotola insieme alla scorza di arancia, schiacciarla con una forchetta per far insaporire l'olio e lasciarla a bagno nell'olio. Tagliare in due parti nel senso della lunghezza il peperone, rimuovere i semi, lavarlo e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare a fettine il radicchio e mettere il tutto nella ciotola dopo aver rimosso la scorza di arancia, condire ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia123 kcal - 514 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1486 g
Proteine2 g - 7%
Carboidrati11 g - 36%
Grassi8 g - 57%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio11 mg

Note

Consiglio un miele di acacia o un millefiori chiaro, e un peperone rosso o giallo. Ha 50 kcal per 100 g.