Insalata con arance, carote e cipolle

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LEGENDA





Insalata con arance, carote e cipolle

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Aceto balsamico

Arance senza buccia

Insalata generica

Cipolle

Olive in salamoia

Carote

sale

Preparazione

Pelare a vivo l'arancia e tagliarla a spicchi, pelare e grattugiare le carote, tagliare a pezzetti l'insalata, tagliare a fettine la cipolla e tritare le olive. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio, poco sale e aceto balsamico. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia141 kcal - 589 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati17 g - 46%
Grassi7 g - 46%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio166 mg

Note

Pelare a vivo l'arancia significa pelarla con un coltello affilato rimuovendo la buccia e la pelle dell'arancia, fino ad arrivare alla polpa viva. Consiglio delle olive verdi in salamoia, come le Nocellara del Belice DOP, e delle cipolle di Tropea o dei cipollotti. Ha 50 kcal per 100 g.