Fettuccine con le melanzane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fettuccine con le melanzane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Melanzane

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo secca

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le melanzane a cubetti di 2 cm di lato. Tritare finemente uno spicchio di aglio e cuocerlo nell'olio a fuoco basso in una padella antiaderente di 28 cm. Dopo 30 secondi aggiungere le melanzane, salare, aggiungere 2 bicchieri di acqua e un cucchiaio di aceto balsamico, alzare la fiamma e quando comincia a bollire, abbassare al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia427 kcal - 1785 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico38 g
Proteine20 g - 18%
Carboidrati61 g - 55%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre7 g
Colesterolo191 mg
Sodio189 mg

Note

Ha 100 kcal per 100 g.