Arrosto di maiale con sformato di bietola e spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Arrosto di maiale con sformato di bietola e spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bieta

Maiale magra

Cipolle

Spinaci

Maiale grassa

abbondante rosmarino
poca salvia, timo, menta
sale, pepe

Preparazione

Miscelare il sale (15 g di sale per kg di carne) con le erbe tritate, salare la carne e farla riposare un paio d'ore, meglio se mezza giornata, lavarla dal sale in eccesso e asciugarla con carta assorbente, avvolgerla con la pancetta e legarla (o fermarla con stuzzicadenti). Lavarla dal sale in eccesso, asciugarla e arrostirla in forno a 250 gradi finché non è ben rosolata, quindi a 120 gradi finc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2106 g
Proteine43 g - 52%
Carboidrati13 g - 16%
Grassi12 g - 32%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi2.3 g
Fibre6 g
Colesterolo112 mg
Sodio330 mg

Note

Utilizzare del lombo di maiale o del filetto. Ha 100 kcal/hg.