Torta di amaranto alla mediterranea

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LEGENDA



Torta di amaranto alla mediterranea

Ingredienti:

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Amaranto

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi al naturale

Spinaci

Radicchio rosso

25 g di capperi sott'aceto
700 ml brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
origano, basilico, timo
sale, pepe

Preparazione

Tostare leggermente in padella l'amaranto. Coprirlo con una quantità di brodo vegetale pari al doppio del suo volume e lasciare cuocere per 15 minuti circa. Cuocere il radicchio e gli spinaci in una padella con l'aglio, l'olio e i capperi. A fine cottura aggiungere i pomodorini sminuzzati, aggiungere le erbe tritate e alla fine incorporare l'amaranto. Disporre in una teglia rivestita da carta forn...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia423 kcal - 1768 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3137 g
Proteine14 g - 13%
Carboidrati59 g - 55%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi7.8 g
polinsaturi2.8 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio241 mg

Note