RICETTA VELOCE Tempo totale: 10 min |
Difficoltà |
Ingredienti per 2 porzioni |
|
Fichi | 400 g |
Salmone, affumicato | 40 g |
Ricotta di vacca | 125 g |
1 cucchiaio di succo di limone timo (facoltativo) |
1) Frullare la ricotta insieme al salmone affumicato fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
2) Lavare i fichi e tagliarli a metà per il senso della lunghezza.
3) Con l'aiuto di un cucchiaio, farcire i fichi con la crema di salmone. Volendo, decorare con qualche fogliolina di timo.
Energia | 241 KCal - 1007 KJoule |
Proteine | 12 g - 20% |
Carboidrati | 30 g - 50% |
Grassi | 8 g - 30% |
di cui | |
saturi | 4.6 g |
monoinsaturi | 2.1 g |
polinsaturi | 0.7 g |
Fibre | 4 g |
Colesterolo | 46 mg |
Sodio | 429 mg |
I fichi sono importanti per questa ricetta, devono essere dolci per contrastare la sapidità del salmone. Ha 90 kcal per 100 g.
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