Soufflé veloce di patata dolce e porri

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Soufflé veloce di patata dolce e porri

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Patate americane

Uova di gallina

Porri

Maizena

Preparazione

Pelare e tagliare a pezzettoni la patata, a striscioline sottili il porro. Mettere entrambi in una ciotola capiente con un bicchiere di acqua e cuocere al microonde per 8 minuti a media potenza (circa 600W). Nel frattempo montare le uova con una frusta per renderle piuttosto spumose. Frullare le patate scolate con il burro e la maizena. Amalgamare con un leccapentole dal basso verso l'alto il ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2633 g
Proteine9 g - 13%
Carboidrati40 g - 56%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo209 mg
Sodio79 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.