Sformato aromatico di bietola

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LEGENDA



Sformato aromatico di bietola

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Bieta

Fiocchi di latte

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Pane comune

1 cucchiaio colmo di rosmarino tritato
3 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Grattugiare il Parmigiano, tagliare a pezzetti il pane, lessare la bietola per qualche minuto in una padella antiaderente da 28-30 cm, finché non è pronta, quindi mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola, insieme al rosmarino e alla salvia tritati finemente. Assaggiare e regolare di sale e pepe, quindi ungere con poco burro, con l'aiuto di un fazzoletto di carta, la padella utilizzata per cu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia217 kcal - 907 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico883 g
Proteine19 g - 34%
Carboidrati15 g - 28%
Grassi9 g - 38%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo69 mg
Sodio347 mg

Note

Se si utilizzano i gambi della bietola, bisogna cuocerli in acqua bollente perché richiedono più tempo. In questa ricetta devono sentirsi piuttosto intensamente gli aromi delle erbe aromatiche. Occorrono 3 albumi e 1 uovo intero. Ha 100 kcal per 100 g.