Ricotta, miele e pere

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LEGENDA



Ricotta, miele e pere

Ingredienti:

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Miele

Pere

Ricotta di vacca

la punta di un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Se il miele è cristallizzato, metterlo in una tazza da colazione e farlo sciogliere al microonde per 10 secondi, guardandolo a vista e spegnendo se inizia a bollire. Unirvi la ricotta e la cannella, e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Pelare la pera e tagliarla a dadini, quindi unirla al resto e mescolare bene. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia300 kcal - 1254 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1038 g
Proteine11 g - 15%
Carboidrati35 g - 45%
Grassi14 g - 40%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo71 mg
Sodio102 mg

Note

Si può usare indifferentemente un miele delicato o aromatico, l'ideale è utilizzare il proprio miele preferito. Consiglio l'utilizzo di una ricotta industriale, liscia e cremosa, con al massimo 160 kcal per 100 g. La pera è opportuno che sia matura ma non troppo morbida, le Kaiser o le Conference sono ottimali. Ha 115 kcal per 100 g.