Quinoa con crema di zucca e funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Quinoa con crema di zucca e funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Quinoa

Zucca gialla

30 g di funghi secchi
Aglio
Prezzemolo
Noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Mettere in ammollo i funghi per farli rinvenire, quindi strizzarli e ripassarli in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. A parte lessare la zucca e frullarla, con sale, pepe e noce moscata. Cuocere la quinoa con il doppio di acqua rispetto al suo peso, quindi lasciarla 5 minuti coperta a fuoco spento. Condire la quinoa con la crema di zucca, aggiungere i funghi e servire aiutandosi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia418 kcal - 1747 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3389 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati59 g - 57%
Grassi14 g - 31%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi7.8 g
polinsaturi3.6 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio5 mg

Note