Puré di cavolfiori alle acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Puré di cavolfiori alle acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

Preparazione

Cuocere il cavolfiore e la patata tagliati a pezzetti al microonde per 15 minuti a media potenza (600 W) aggiungendo un bicchiere d'acqua. Frullare il tutto nel mixer insieme alle acciughe scolate e spezzettate. Se fosse necessario aggiungere poca acqua di cottura per volta. Disporre a piacere nel piatto decorando con un'acciuga. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia150 kcal - 627 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2958 g
Proteine10 g - 30%
Carboidrati19 g - 56%
Grassi2 g - 14%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi0.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre6 g
Colesterolo9 mg
Sodio62 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.