Involtini di melanzane alle olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di melanzane alle olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Tofu

Melanzane

Latte di soia puro

Olive in salamoia

sale
basilico
2 spicchi d'aglio

Preparazione

Tagliare le melanzane per il lungo e cospargele di sale grosso. Farle scolare per circa 20 minuti dopodiché asciugarle e grigliarle su entrambi i lati. Nel frattempo preparare la crema di tofu con le olive, il basilico e l'aglio, frullando tutti gli ingredienti con un 2 cucchiai d'olio e un po' di latte di soya quindi spalmare la crema sulle melanzane e avvolgerle su se stesse, fermandole con uno ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia336 kcal - 1404 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3120 g
Proteine13 g - 15%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi28 g - 75%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi16.5 g
polinsaturi5.4 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio401 mg

Note

-