Gnocchi alla romana su crema di cavolo rosso

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gnocchi alla romana su crema di cavolo rosso

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Burro

Pasta di semola

Latte totalmente scremato

Cavolo cappuccio

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Preparazione

Scaldare il latte in un pentolino ed appena compariranno le prime bolle abbassare al minimo la fiamma ed incorporare poco alla volta il semolino amalgamando continuamente. Spegnere il fuoco ed aggiungere il burro, il tuorlo, due pizzichi di sale ed il formaggio grattuggiato, sempre amalgamando. Stendere il composto sulla spianatoia e dividerlo in una decina di pezzi, formando con le mani dei disc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2518 g
Proteine14 g - 17%
Carboidrati31 g - 38%
Grassi16 g - 45%
di cui 
saturi8.8 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo145 mg
Sodio151 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.