Fusilli freddi con i fagiolini

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LEGENDA



Fusilli freddi con i fagiolini

Ingredienti:

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Fagiolini freschi

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Fiocchi di latte

1 spicchio di aglio
3 foglie di menta
3 foglie di basilico
1/2 cucchiaino di timo tritato
sale, pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, unire la pasta dopo 5-10 minuti in funzione del tempo di cottura, considerando che i fagiolini devono cuocere per 13-15 minuti. Strofinare l'aglio tagliato in due parti sulle pareti di una ciotola di ceramica, quindi unire i fiocchi di latte e la feta sbriciolata, tritare le erbe e unirle ai formaggi. Scolare fagiolini e pasta e farli raffreddare in ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia442 kcal - 1848 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico904 g
Proteine24 g - 21%
Carboidrati63 g - 55%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi6.5 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre7 g
Colesterolo28 mg
Sodio309 mg

Note

Come formaggio consiglio la feta, ideale per i piatti freddi, i fiocchi di latte rendono il piatto ancora più fresco grazie alla loro acidità, aumentano l'indice di sazietà e rendono completo questo piatto, che può essere considerato un piatto unico. Come fiocchi di latte, consiglio un prodotto non troppo asciutto, come Yocca o Vitasnella. Chi ama l'aglio crudo, può tritarlo finemente e unirlo al resto, invece che strofinarlo sulle pareti della ciotola. Ha 100 kcal per 100 g.