Fiocchi di latte con pere e mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi di latte con pere e mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Miele

Pere

Fiocchi di latte

Latte parzialmente scremato

un pizzico di cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione

Tostare la farina di mandorle in padella antiaderente a fuoco medio per un paio di minuti, quando inizia a colorare spegnere e versare subito in una ciotola. Pelare le pere e tagliarle a dadini di 1-2 cm di lato, unirle alle mandorle insieme ai fiocchi di latte, al miele e al latte, se piace aggiungere la cannella e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1398 g
Proteine15 g - 17%
Carboidrati36 g - 40%
Grassi17 g - 43%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi10.0 g
polinsaturi2.7 g
Fibre6 g
Colesterolo2 mg
Sodio298 mg

Note

Consiglio l'uso di pere Abate, croccanti e dolci. Ha 130 kcal per 100 g.