Crostata di castagne con composta di cachi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata di castagne con composta di cachi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Farina di castagne

Zucchero

Farina senza glutine

Loti o kaki

50 ml di acqua
2 cucchiaini di pectina per marmellate
1 bacca di vaniglia
16 g di lievito chimico
sale

Preparazione

Preparare la frolla con le farine, l'olio, 100 g di zucchero, il sale, il lievito e l'acqua, stenderla in formine monoporzione, bucherellare e cuocere in forno a 180 gradi per 12-15 minuti. Cuocere la polpa dei cachi insieme al resto dello zucchero e alla bacca di vaniglia, dopo 10 minuti togliere la vaniglia, unire la pectina e il succo di limone, far addensare e versare nelle formine ancora cald...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia262 kcal - 1095 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2850 g
Proteine2 g - 2%
Carboidrati42 g - 62%
Grassi11 g - 36%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio9 mg

Note

--