Cannelloni ripieni di quark, cipollotto e asparagi gratinati al Parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cannelloni ripieni di quark, cipollotto e asparagi gratinati al Parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Formaggio spalmabile, light

Burro chiarificato

Grana o Parmigiano

Cipolle

Pasta all'uovo fresca

Preparazione

Per questa ricetta utilizzare pasta all'uovo in fogli, quadrati o rettangolari. Tagliare gli asparagi a pezzettoni e cuocerli a vapore finché non saranno morbidi. tagliare finemente le cipolle e cuocerle in padella antiaderente col burro per 5 minuti a fiamma media. Frullare col mixer gli asparagi (lasciando da parte le punte per la decorazione) riducendoli ad una crema omogenea, poi amalgamar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia455 kcal - 1902 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2471 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati49 g - 42%
Grassi20 g - 39%
di cui 
saturi10.8 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi1.8 g
Fibre3 g
Colesterolo115 mg
Sodio349 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.