Zuppa di zucca con funghi trifolati

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LEGENDA



Zuppa di zucca con funghi trifolati

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Panna fresca

Zucca gialla

Funghi freschi

50 g di cipolle
50 g di carote
30 g di sedano
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e tritare grossolanamente sedano, carote e cipolle. Mettere in una casseruola di 18-22 cm, coprire di acqua, portare ad ebollizione e cuocere 10 minuti coperto, salare e cuocere altri 20 minuti scoperto, finché l'acqua non è quasi completamente evaporata. Nel frattempo, lavare i funghi, tagliarli a pezzi, scaldare l'olio in una padella antiaderente di 28 cm, cuocere l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia108 kcal - 451 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1382 g
Proteine3 g - 12%
Carboidrati8 g - 29%
Grassi7 g - 59%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo15 mg
Sodio9 mg

Note

Consiglio i funghi Pleurotus ostreatus, in vendita nei supermercati. Ha 50 kcal per 100 g.