Uova strapazzate con lardo e cipolle al forno

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Uova strapazzate con lardo e cipolle al forno

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Lardo stagionato

Cipolle cotte al forno

Uova di gallina

sale, pepe

Preparazione

1) Pelare le cipolle e tagliarle a pezzetti di 2 cm di lato.
2) Tagliare il lardo a quadretti di 2 cm di lato.
3) Mettere il lardo a cuocere in una padella antiaderente di 24 cm per 2 minuti a fuoco medio, quando diventa trasparente e inizia a rilasciare il proprio grasso unire le cipolle.
4) Far insaporire le cipolle mescolando con un cucchiaio di legno per un minuto.
5) Unire...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1334 g
Proteine18 g - 23%
Carboidrati30 g - 39%
Grassi13 g - 38%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi3.4 g
Fibre5 g
Colesterolo171 mg
Sodio355 mg

Note

Consiglio l'uso di lardo di Colonnata o di Arnad. Le cipolle cotte al forno si trovano in molti supermercati o fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.