Torta mimosa

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LEGENDA



Torta mimosa

Ingredienti:

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Ananas sciroppato

Crema pasticcera

Panna chantilly

Pan di Spagna

Marsala

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 24 cm, da tagliare in 3 strati, come indicato in questo articolo. Tagliare la calotta a una altezza di un cm, quindi scavarlo con un cucchiaio, con un coltello o con le dita lasciando le pareti spesse un cm abbondante. Con la calotta e il pan di Spagna rimo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati36 g - 50%
Grassi14 g - 42%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo115 mg
Sodio1 mg

Note

Al posto del Marsala si può utilizzare uno sciroppo alla vaniglia con 120 g di acqua, 30 g di zucchero e aroma vaniglia. Se la panna fosse così liquida da impedire di formarla a cupola la si può far rassodare per 15 minuti in frigorifero oppure utilizzare la sacca da pasticceria. Ha 200 kcal per 100 g.