Torta di asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Asparagi

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Uova di gallina

Pasta sfoglia

sale, pepe

Preparazione

Tritare le cipolle e cuocerle nel burro e un bicchiere di acqua in una casseruola di 18-20 cm per 10 minuti, coperte e a fuoco basso. Lessare 1 kg di asparagi, quindi rimuovere la parte più dura e scartarla, e tagliarli di una lunghezza tale da poterli disporre a raggiera dentro a una teglia da forno da 26 cm. Mettere la parte tagliata degli asparagi in un frullatore insieme alle cipolle e il form...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia278 kcal - 1162 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1493 g
Proteine12 g - 17%
Carboidrati19 g - 27%
Grassi18 g - 56%
di cui 
saturi6.8 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.5 g
Fibre2 g
Colesterolo114 mg
Sodio184 mg

Note

Consiglio la pasta sfoglia di Buitoni o comunque una pasta sfoglia senza grassi idrogenati. Se possibile utilizzare asparagi grossi, volendo anche bianchi. Ha 160 kcal per 100 g.