Torta della nonna

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta della nonna

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Uova di gallina, tuorlo

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 bacca di vaniglia
8 cm di scorza di limone

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderne 225 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare un disco di 24 cm di diametro con 125 g di pasta frolla su un foglio di carta da forno, che servirà per coprire la torta. Mettere in una casseruola di ac...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia238 kcal - 995 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1238 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati35 g - 57%
Grassi10 g - 35%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.8 g
Fibre0 g
Colesterolo112 mg
Sodio5 mg

Note

La classica torta della nonna, alleggerita quanto basta. Ha 250 kcal per 100 g.