Tarte Tatin

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tarte Tatin

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele sbucciate

Burro

Pasta frolla

Zucchero

sale

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Stendere un cerchio di 24 cm di diametro. RIPIENO: Tagliare le mele a quarti e tagliare ogni quarto in 3 parti. Preparare il caramello con lo zucchero in una padella ant...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia209 kcal - 874 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1094 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati33 g - 62%
Grassi8 g - 35%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo15 mg
Sodio3 mg

Note

La Tarte Tatin è un dolce tipico francese. Si può consumare abbinato a panna montata miscelata con yogurt bianco, intero o magro, in rapporto 2:1 (100 g di yogurt e 200 g di panna). Ha 250 kcal per 100 g.