Sughi d'uva con la ricotta

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LEGENDA



Sughi d'uva con la ricotta

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Uva, succo

Maizena

Preparazione

In una casseruola di acciaio con fondo spesso versare il succo d'uva e cuocerlo per 30 minuti circa a fuoco vivace, finché non si è ridotto di quasi la metà, quindi aggiungere la maizena stemperata in poca acqua e far addensare. Versare in 4 ciotole e far raffreddare a temperatura ambiente, e poi in frigorifero. Quando i sughi sono freddi, versare sopra uno strato uniforme di ricotta ben frullata ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia211 kcal - 882 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico983 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati42 g - 75%
Grassi4 g - 17%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo21 mg
Sodio32 mg

Note

Il succo può essere ottenuto spremendo l'uva (per esempio con uno schiacciapatate) oppure può essere utilizzato il succo d'uva in bottiglia. Ha 140 kcal per 100 g.