Spaghetti con peperoni, rucola e Taleggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con peperoni, rucola e Taleggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Peperoni

50 g di rucola
sale, pepe

Preparazione

Accendere il grill del forno e posizionare i peperoni interi in una teglia da forno a 10 cm dal grill, girarli quando la pelle è diventata scura fino a cuocerli da tutti i lati. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata e mettere il Taleggio tagliato a pezzetti in una padella antiaderente di 28 cm con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Quando i peperoni sono pronti rimuov...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia400 kcal - 1672 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1649 g
Proteine17 g - 16%
Carboidrati65 g - 62%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.1 g
Fibre6 g
Colesterolo28 mg
Sodio164 mg

Note

Consiglio di usare peperoni gialli e rossi. Ha 100 kcal per 100 g.