Spaghetti alle vongole con i fagiolini

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LEGENDA



Spaghetti alle vongole con i fagiolini

Ingredienti:

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Fagiolini freschi

Pasta di semola

Sugo alle vongole surgelato

1 cucchiaio di salsa worcester
sale

Preparazione

Gettare i fagiolini in abbondante acqua salata, appena ritorna a bollire unire la pasta. Cuocere il sugo in una padella antiaderente di 28 cm insieme alla salsa worcester, coperto e a fuoco alto, per 5 minuti, quindi scoprire e continuare a cuocere a fuoco basso. Scolare la pasta e i fagiolini al dente e unirli al sugo, far insaporire bene e quando il sugo è ristretto a sufficienza, servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia415 kcal - 1735 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1499 g
Proteine17 g - 16%
Carboidrati61 g - 57%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi2.4 g
Fibre6 g
Colesterolo20 mg
Sodio539 mg

Note

Consiglio di utilizzare un sugo alle vongole surgelato che contenga solo olio extravergine o oli vegetali specificati (es. olio di girasole), e non contenga glutammato o aromi non naturali. Il sugo dovrebbe avere al massimo 120 kcal per 100 g, consiglio per esempio il sughetto alle vongole 'Ristorantino sul mare' di Esca (www.esca.it). Per velocizzare ulteriormente si possono utilizzare fagiolini surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.