Sedanini con i fagiolini

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LEGENDA



Sedanini con i fagiolini

Ingredienti:

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Fagiolini freschi

Burro

Acciuga o alice, sotto sale

Pasta di semola

2 foglie di salvia
1 cucchiaino di rosmarino tritato
sale
pepe

Preparazione

Tagliare i fagiolini a pezzetti lunghi qualche cm. Lavare e deliscare l'acciuga e tagliarla a pezzetti. Tritare l'aglio, la salvia e il rosmarino e metterli a soffriggere nel burro in una padella antiaderente di 26-28 cm, aggiungere l'acciuga e farla sciogliere pestandola con un cucchiaio di legno, quindi spegnere il fuoco. Lessare la pasta in abbondante acqua salata insieme ai fagiolini, scolarla...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia356 kcal - 1488 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico247 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati60 g - 64%
Grassi10 g - 23%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre7 g
Colesterolo27 mg
Sodio7 mg

Note

8 g di acciuga corrispondono, in media, a una acciuga sotto sale Delicius. Ha 100 kcal per 100 g.