Polenta con sugo di salsiccia e cavolo verza

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LEGENDA



Polenta con sugo di salsiccia e cavolo verza

Ingredienti:

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Salsiccia di suino, fresca

Cavolo verza

Polenta cotta

Cipolle

Pomodori, passata

200 g di vino rosso
origano secco
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la salsiccia a rondelle spesse 2 cm e rosolarla bene da ambo i lati in una padella antiaderente di 28 cm finché non rilascia il suo grasso è non è dorata da ambo i lati. Unire la cipolla tritata e il vino e cuocere per 10 minuti coperto a fuoco medio-basso. Unire il pomodoro, il peperoncino, 2 bicchieri di acqua, trasferire il tutto in una casseruola, portare ad ebollizione e cuocere per ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia518 kcal - 2165 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2000 g
Proteine26 g - 20%
Carboidrati27 g - 21%
Grassi35 g - 60%
di cui 
saturi14.1 g
monoinsaturi17.9 g
polinsaturi5.0 g
Fibre4 g
Colesterolo95 mg
Sodio1935 mg

Note

Volendo si può completare il piatto con una grattugiata di ricotta salata. Consiglio l'uso di passata di pomodoro, non pelati o polpa. Ha 100 kcal per 100 g.