Pasta e fagioli cannellini

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LEGENDA



Pasta e fagioli cannellini

Ingredienti:

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Formaggio spalmabile, light

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Pasta all'uovo secca

1 spicchio di aglio
1 rametto di 3 cm di rosmarino
1 cucchiaio di salsa worcester
un pizzico di noce moscata grattugiata
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere la metà dei fagioli insieme alla loro acqua di conservazione in una casseruola, aggiungere 2 bicchieri di acqua, e portare ad ebollizione nel fuoco più grande alla massima potenza.
2) Frullare con un mixer ad immersione, quindi aggiungere il resto dei fagioli, la pasta, l'aglio tagliato in due parti, la salsa worcester e il rosmarino, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco bass...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia194 kcal - 811 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1219 g
Proteine13 g - 24%
Carboidrati30 g - 56%
Grassi5 g - 20%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre6 g
Colesterolo25 mg
Sodio616 mg

Note

Consiglio l'uso di pasta all'uovo da brodo, come maltagliati, tagliatelle spezzate con le mani, ditalini o altri formati idonei che cuociano in 5-6 minuti. Come fagioli, consiglio i cannellini e come formaggio spalmabile il Philadelphia light o equivalente con al massimo 200 kcal per 100 g. Ha 50 kcal per 100 g.