Pancheesecake con banane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pancheesecake con banane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Uova di gallina, albume

Miele

Banane senza buccia

Zucchero

Fiocchi di latte

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

Preparazione

Disperdere la maizena nel latte, unirla alle uova e allo zucchero e lavorare il tutto con una frusta metallica, quindi aggiungere i fiocchi di latte e mescolare con la frusta ma senza frullare i fiocchi di formaggio, che devono rimanere integri. Imburrare leggermente una padella antiaderente da 24 cm e versarvi il composto, cuocere a fuoco basso, coperto, per 5 minuti, quindi staccare il pancake d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia227 kcal - 949 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico702 g
Proteine9 g - 15%
Carboidrati42 g - 69%
Grassi4 g - 15%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo99 mg
Sodio148 mg

Note

Consigliamo una marmellata di arance piuttosto amara, che contrasti la stucchevolezza della banana caramellata. Altrimenti va bene anche una marmellata acida (ciliegie, fragole, frutti di bosco). Come fiocchi di latte abbiamo usato Jocca, che è più 'formaggioso' e meno acido rispetto ai concorrenti. Ha 140 kcal per 100 g.