Minestra ceci, zucca e castagne

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Minestra ceci, zucca e castagne

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Sedano

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Cipolle

Pane comune

1 spicchio di aglio
peperoncino
rosmarino

Preparazione

Fare un soffritto con due cucchiai di olio, aglio, cipolla e sedano tritati, peperoncino, rosmarino tritato, dopo due minuti unire la zucca tagliata a pezzetti di 2 cm di lato, due bicchieri di acqua, portare ad ebollizione, e cuocere coperto, a fuoco basso, fino a che la zucca non si sia sfaldata. Aggiungere i 2/3 delle castagne, i 2/3 dei ceci con la loro acqua di cottura (o di conservazione se ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia336 kcal - 1404 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2248 g
Proteine15 g - 17%
Carboidrati52 g - 60%
Grassi9 g - 23%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.1 g
Fibre9 g
Colesterolo4 mg
Sodio410 mg

Note

Se non le avete conservate in freezer, utilizzare castagne bollite confezionate. Ha 100 kcal/hg.